El festival musical Love to Rock que da la bienvenida desde La Marina de València al otoño en la ciudad, se despidió el fin de semana pasado con 18.000 asistentes totales y afianzó su apuesta por acercar la cocina de calidad al entorno de un festival musical con la propuesta de Love to Food.
Esta edición, el público, además de haber vibrado con las actuaciones de La Habitación Roja, Niños Mutantes, Sidonie, Dorian, Sidecars, La La Love You, La Casa Azul, Mujeres o Ginebras entre muchas otras, también ha podido disfrutar de la zona gastronómica Love to Food, que crece en su tercer año, con la mayor participación de cocineros y cocineras, 5 chefs en total y todos con Estrella Michelín; una amplia zona de mesas y sillas; yun escenario musical propio.
Begoña Rodrigo, chef del Restaurante La Salita (Valencia) con 1 Estrella Michelin y 3 Sol Repsol; Alejandra Herrador, chef del Restaurante Atalaya (Alcossebre) con 1 Estrella Michelin y 2 Sol Repsol; Roseta Félix, chef del Restaurante Fraula (Valencia) con 1 Estrella Michelin y 1 Sol Repsol; y Carito Lourenço y Germán Carrizo chefs del Restaurante Fierro (Valencia) con 1 Estrella Michelin y 1 Sol Repsol; han sido los protagonistas de este año de Love to Food y han adaptado sus platos de alta cocina al formato portable con el objetivo de que los asistentes coman bien y con calidad en el entorno de un festival de música, además de a precios asequibles.
Una apuesta única en la Comunidad Valenciana y que todavía es poco común en el resto de festivales nacionales; una propuesta que también pretende democratizar la alta cocina y acercarla al ámbito de un festival musical, donde además de disfrutar de conciertos, puedes comer muy bien.